курсив

Да Хун Пао
Качает голову коктейль
Из джазовых импровизаций.
Жду из пространства новостей,
Ночного приближения Марса -
Сплетает строки в бирюзу,
Тревожит сны, молчит, смеётся,
Собою затьмевает солнце.
Оксюморонную строку
/Читает чётко, голос льется.../
Про лёгкость,  что невыносима.
Запрятав козыри в рукав,
Пиши слова любви курсивом:
Подруге. БлУднице. I love...
Качает голову коктейль
Из джазовых импровизаций.
Ты сердце посади на клей,
Чтобы не смело колыхаться..