Пером по душе

Тата Датами
   Черно-белым пером- уже не живым.
   По белой бумаге- царапаешь им.
   Что хочешь вложить- в строки лихие.
   Как годы свои..
   Ты прожил не простые.

   О чём, начертать- просит душа.
   О том, как любила и как "умерла".
   Простая, по-детски- всему миру открыта.
   И злыми словами- в "землю зарыта".
   Больше не чувствуешь- ты к миру любовь.

   На землю спускают- тебя вновь и вновь.
   Но с детства приучина, ты к полёту- свободы!
   Какими бы низкими- не были своды.
   Ты словно пытаешься- ни куда не упасть.
   Что бы тебе- ни куда не пропасть.

   Снова и снова- находишь ты путь.
   Тебя- не сломать и не свернуть.
   Что в жизни имеешь- строго храни!
   Себя, от вездесущего зла- ты береги.
   Беги от людей- тебе не понятных.

   Которые в душах чужих- наводят порядки!