Уехал ЦИК

Русинка
На выборах они не колебались...
А Путин вдохновленно людям врал.
Уехал ЦИК, а клоуны остались
И дальше правят сатанинский бал.
Я не могу на Русь взирать без грусти...
Когда ж нажрется свора подлецов?
Поднимется народ и  ЦИК распустит.
А лучшим выдаст премию свинцом.