Явно...

Елена Нарижняк
Явно то , что шашлык там не жарят .
Явно то , что у школы горит .
Явно то , что там листья не палят .
Явно то , что сейчас там дымит ...

     27 07 2018    Ялта 20:05  Пришлось звонить
                в пожарную службу ,
                но еще продолжает дымить .