Без налета

Смирнов Антон Юрьевич
Нет не вышел ещё до конца
И пока что дышу, не планирую
Обретение венца и креста
Горы слов с жизни макулатураю.

И не жду снов пустых в красках дня
Не тревожу себя постоянством
Только было бы все в чистоте для тебя
Без налёта от чая фаяицем.

Где на дне вижу я чистый лист
И хочу его просто испортить
Тем, что прожил когда то без лиц
Эгоизмом потешить и вспомнить.

Как качала меня на руках
Когда плакал от этого мира
Как крестили меня в куполах
От улыбок жестоких сатира.

Нет не вышел и врядли зайду
Мне мир соткан в одну теперь сторону
Но я знаю, всевышний послал мне одну
С ней я все поделю, все и поровну.