Дети бедных матерей

Тарам Белкин
Дети бедных матерей
            не хотят, чтоб их жалели,
Дети бедных матерей      
            не нуждаются в охране,
Дети бедных матерей
            очень рано повзрослели,
Дети бедных матерей
            любят лето…

Ну а девки, спозаранку,
            вместе с ними в лопухи,
Девки бедных матерей
            не хотят жевать баранку –
Норовят копнуть поглубже,
            норовят хапнуть побольше.
Девки бедных матерей,
            дети родины моей.

          1989 г.