я скучаю по тебе...

Альберт Винтер
Я скучаю по тебе, мой нежный подснежник,

Слушаю шепот ветра, ночами в надежде,
Кромсаю свое сердце, ищу там ответы ,
Узнай мой почерк на окошке солнечным светом,
Череду дней серых, однажды сменит свежесть,
А я всё так же душою буду тебе верен,
Южный ветер между нами снова заиграет,

Пойми такие чувства просто так не пропадают,
Один на один лишь день, нам с тобой нужен,

Тебе и мне, чтобы раздуть любовь из стужи,
Едины мысли и нити наши жизни связали,
Буквы заглавные сложи сверху вниз и узнаешь,
Еще одно состояние моей души,

я без тебя не могу, не дышать , не жить...