Разъехались дети

Ада Боровицкая 2
Разъехались дети, из гнёздa  улетели
И    вскоре   гнёздышки   свили свои.
Однажды соловушкой песенки  спели,
Растут у них теперь детки- внуки мои.

Живут   мои   дети   от   меня  далеко,
Иногда   мне   в   мобильник   звонят.
И   на   душе   печаль,   не   легко,
Вот   жду, когда   же   меня  навестят.

Время   бежит   безжалостно быстро
И   седина   не   жалеет   меня...
Всё   чаще   сияет   возраста   искра,
Боюсь,  не   застанут,в дверь позвоня.

Хочу ваши семьи  опять  собрать  вместе,
На   внуков  дивиться, как   они подросли.
Обнять всех вас крепко навстречу фиесте,
Напутствие   дальше   дать  в  вашем пути.

А   время   бежит   так   неумолимо,
Меняет   он   внешность   и   душу   мою,
Жду   каждый   день   весть   терпеливо,
Детки  любимые,    вас   очень   я   жду !
Ада Боровицкая