Умывалась я в росе

Надежда Соколова 4
 Некрасива,говорят мне,
 Все рано тебя люблю.
 Не надеюсь я на встречу,
 И случайный взгляд ловлю.

 Безнадежно,говорят мне,
 Провожаю я тебя.
 Зря ты тратишь свое сердце,
 Говорит моя родня.

 Не жалейте. Не мешайте,
 Не напрасно сети вью.
 Он сказал мне,моя радость,
 Я одну тебя люблю.

 Некрасива? Врут все люди,
 Солнце прячется в косе.
 И не зря я каждый вечер,
 Умывалась я в росе.