Барахолка

Сергей Иванович Бережной
Взгляду тесно
Сердцу колко
Перекрёсток
Ты судеб
Барахолка
Толсто – тонко
Состоянье
Иль на хлеб
Тонкий острый
Срез народа
Чуткий к линии
Царей
Здесь свобода
От восхода
До облавы
ПОСКОРЕЙ!
Понаколоты
Запястья
Чёрно зыркают
С манжет
Поискать
Найдёшь из стали
Повороненой
Предмет
Барахолка
Мишурою
Новогоднею блестит
Счастливы
Здесь мы с  тобою
Ищим  ёлочный
ПРИКИД!!!
   27.07.18г. 21.15 Харьков