Две линии

Юрий Курышев
Бывает так, что нарушая все законы,
Меняя направления ветров.
Пересеклись две параллельных линии
Из разных двух миров...

Что начинается, стихий смешение,
И бурный событий водоворот.
Такое странное природное явление
Что логика работает наоборот.

Не спрятаться, не скрыться,
И не найти покоя в этой суете.
Когда такое вдруг случится,
То сразу забываешь ты проблемы все.

Намеренно, но может и случайно,
И если даже к этому готов.
Пересеклись две наших линии
Из разных двух миров...