А письма я пишу, как Ежик

Люся Чеширская
А письма я пишу, как Ежик:
"Я так хочу тебе сказать...
Но, лучше, Все скажу при встрече.."
При встрече промолчу опять.

Вновь начато письмо отважно,
Вновь Медвежонок будет ждать...
Так сложно говорить о важном,
Так просто - о пустом болтать.