Про дружбу

Олеся Джеиранова
Забуду друга старого
И все дела его.
Выброшу из памяти
Ненужное тряпье.

Сердцу мил товаришь новый.
Под дудку общую поем.

Кто-то в князи, кто-то в урну.
Так мы и живем...