Неземное осеннее танго

Надежда Константиновская
Посвящается тому, кто меня полюбит.

    1. Куплет:

    Кружит листьями листопад
    Разве можно вернуть всё назад
    Эти годы кричащие птицы!
    С возвращеньем былых времён
    В осеннем танго ты искушён
    Ну а мне это только снится.

    Припев:

    Неземное осенне танго
    Ведь оно прекрасней всех
    Неземное осеннее танго
    И оно имеет успех
    Неземное осеннее танго
    И дорога в никуда
    Неземное осенне танго
    Мы расстались с тобой навсегда!

    2. Куплет:
 
    Пусть пройдёт этот страшный сон
    И закружит судьбы саксофон
    Не могу я всего лишиться!
    Этот танец осенний, пусть
    Мне разгонит беду и грусть
    И Любовь моя возвратится!

    Припев:

    Неземное осеннее танго
    И разверзлись Святые Небеса
    Неземное осенне танго
    И Господь возвращенья творит чудеса!
    Неземное осенне танго
    Это Вера, Надежда, Любовь
    Неземное осеннее танго
    Вот и ты возвратился вновь!