Какая разница, что ТАМ

Юрий Вербин
Какая разница, что ТАМ
И есть ли что вообще.
Дань на земле воздал годам.
Не жил в параличе
И дум, и дел я, и страстей.
Огнём пылал, кипел.
Тащиться не привык в хвосте,
Быть в стороне от дел.
Своё сумел взять, потому
Что большего-то ждать?!
Тому был нужен я всему,
Отец что дали, мать
Для жизни этой на земле,
А прочее всё… МИФ,
Что забытья нужно лишь мгле.
Иным жил, буду жив!