***

Серегор
Мне повезло родиться
в странный век,
Когда в словах свобода,
равенство и братство,
Мы слышим вой,расплавленных
сердец,
Всё не смолкая нам кричат,
Да здравствует!
Всё перепуталось
И нет уже конца,
В сознаньи масс,
Одно лишь ускоренье,
Да,это странный век
И нет уже стремленья,
Чтоб до конца понять
самих себя...



                1997г.