люблю твой голос

Оксана Богачева 2
Люблю твой голос
Стройность фраз
Дыхание в тонкой паутине
Сердечной боли
Что за нас всегда на фронте
Грубой были
Мы с ней по разным берегам
Быль откровенна и предвзята
К поступкам меньше, чем к словам
Непримерима к недостаткам
А мы грешны
Твой голос мне
Бальзамом сладким на руины
Фантазий грешных, что во сне
Лавиной сносят край рутинный
Моей мечты дышать тобой
Единым воздухом надежды
………………………………..
Твой голос дарит мне покой
И море страсти безмятежной