***

Кира Молочков
Наливаю в хрустальный бокал,
Из пыльной бутылки вино.
Оно льется уже через край,
Но мне уже, все равно.

Что-то схожее с этим в душе,
Я испытываю с давних пор.
Мне любить уже не дано,
Но ведь хочется, как в кино.

Не нашел я того что искал,
Хоть и все я кругом обошел.
Страсть, нежность, безутешность,
Все это так, не на вечность.

А сегодня вино наливая,
Меня пронзило стрелой.
Мысль острая, не тупая,
Пора думать своей головой.