Будда лишь один невозмутим

Купидон
Рушатся опоры мирозданья,
Тает в пустоте созвездий дым.
В океане скорби и страданья
Будда лишь один невозмутим.
Существа терзает демон Мара,
Кармы ураган неукротим.
Стонет непроглядная сансара,
Будда лишь один невозмутим.
Милостью Авалокитешвары
И Манджушри мудростью храним,
В созерцанье Ваджрапани славы
Будда лишь один невозмутим.