Тоска

Юрий Вербин
Когда она не миф тоска,
Всё существо твоё объяла,
До боли Вас томит в висках
И это только лишь начало,
О чём нам есть поговорить
И помолчать… Она такая!
Не надо тут держать пари,
Доказывая, что … петля тугая
Нас превратить способна в ХЛАМ
И возродить, даря мощь, силу…
А большего не надо нам…
Да  если б так могло быть, было!?