Выбор за тобой

Игорь Иванов 5
Куда  идти ?

За  грязью ,

Или , к  свету ...

Томиться , по  углам

Не приходя  в  себя ,

Все  забывать

И  главного  лишаться

Улыбки ,

Света ,

Чистоты ...


Ты  выбираешь , сам , свою  дорогу !

Ты  выбираешь , Путь  свой  и  судьбу ..


Ты  выбираешь  Бога

Или  быть  в тревогах


Ты  выбираешь  Небо

Или , зло ...



Есть  вдохновение

Рожденное  от  боли

Есть  стыд ,

Черта

И  за  которой , ты  не  ты

Остановись !!!

Подумай ! хоть  немного ...

Чем  сделать  шаг

От  Бога ,

От  мечты !

Ведь  возратиться , будет ли  возможно !?



Ты  потеряешь  нечто

И  сможешь  ли  вернуть ?

Остановись !  спроси ..

Где  Путь  мой !

И  дорога

Спроси  у  Бога

В  Сердце  окунись