Сладость

Владимир Смирнов 59
Сладость – это не вкус испытать,-
Сладость – это совсем другое,-
Сладость – это Славу достать
В труде и во время боя.
               
Сладость бывает после беды,-
Победой она зовётся,
Сладость бывает во время еды,-
Слава жене достаётся.
               
Сладость – это счастье друзей,
Здоровье, а также радость,-
То, что желаем душою им всей,-
Это приносит нам сладость.
               
Сладость – это успехи детей,
Что в классе твоём учились,
Сладость – это итог жизни всей –
Всё то, чего мы добились.

Тем, кто когда то нам знания дал,
Эти слова посвящаю!
Сладость ведь каждый из них испытал
Нас выпуская, – я знаю.