дочь неба

Татьяна Колокольцева
Ну вот и наступила ночь
И загудели сонные сверчки
Луна одна ..ночного неба дочь
Все так же улыбаясь нам молчит..
И это продолжается веками
Никто не Отменял законы Бога
И лунная дорожка между нами
Как длинная и трудная дорога
Луна светила но не так горела
Как солнце побеждая тьму
Светила нежно но меня не грела
Ее я свет за истину приму