Моя любимая проводница

Звук Ветра
Наши встречи не случайны,
Радостны и печальны.
Касание рук и опять до свиданья,
Вагоны,гудки,раставанья

Перроны ждут нашей встречи,
Любят  словами, душой.
Снег или дождь нам на плечи,
Сердце навеки с тобой.

Плацкарты,купе,пассажиры,
Вокзальная круговерть,
Толчея у окошек кассиров,
Бегом,нужно быстро успеть.

Расцелую,пусть смотрят люди,
Крылья вырастут вместо рук,
Может кто-то порой и осудит,
Вновь гудок,да колесный стук.