Гибридсоциум

Андрей Силанов
Если ваша фирма в грязи, Гибридсоциум на связи!
Кто то сварщик, кто то бог, Гибридсоциум помог.
О Гибридах знаем много, кошки есть, ноутбук Leного
Помидоры,мясо,икры,Гибридсоциума игры... 
Обманули,недододали? Социально всё сЬедали?
Выход есть и он один, Гибридсоциум един!