Воспоминание

Людмила Норка
Я помню нашу встречу.
И знаю что хочу.
Касанье твоей ласки.
Я мысленно кручу.
То яркое желание
Я в сердце берегу.
Одно Воспоминание
и я опять в раю.
Душою прикасаюсь
Я к телу твоему.
И поцелуем нежным
К Себе тебя Маню.
Тебя я обожаю.
От страсти вся горю.
Прижмись ко мне скорее
Я жажду утолю.
Узнаешь ты родимый
Как сильно я люблю.
За ласки огневые
Тебя я обниму
И поцелуем нежным
Любовью обожгу.
Ловлю Я с нетерпением.
Твой нежный милый взгляд.
Хочу я мой любимый
Вернуть те дни назад.
Взглянуть в родные очи.
Сначала всё начать.
Luda Norka 2018г