***

Евгения Гарина 6
Рано короновала.
(Взгляд раздражает влюбленный)
Думаешь, падала мало?
Раз характер не закаленный?
Да нет. Достаточно стали.
Даже мечи бы ковала.
Но тот, кто хочет - обманет,
И помогут доспехи едва ли.

Я всегда верила, честно -
Выбрав - шагай же ровно!
Чтобы найти свое место,
Надо идти достойно.
Любить, прикрывая спину?
Ждать непременно подвоха?

Ты умеешь дышать наполовину?
Выдохнув.
Лишить себя вдоха?