И дай-то Бог...

Юрий Вербин
И дай-то Бог
          чтоб было у любимой
Всегда и всё-то только хорошо!
Напасти, беды проносились мимо.
Судьба стирала все их в порошок.
Слезою радости порою умывалась.
Что огорчения? Их мимо не пройти!
Но задевали, если даже, малость,
Пересекались с любой на пути…
И только так хочу всё чтобы было,
А большее, избави Бог! Зачем?
Любви моей, спаси родную, сила
От чуждых и ненужных ей проблем!