любовь целует тихо...

Герман Мутуль
Она шагала по знакомому переулку,
Каждый лучик солнца говорил ей доброе утро,
Прохожим дарит красивую улыбку,
Королева нет грации императрица,
О такой говорят что может только сниться,
И она сниться многим но сердечко рвется  только к одному,
К тому кто стал ее надежной тенью,
И любит так предано и без хитросплетений,
Когда они вместе то в их светлом будущем нет сомнений,
Им надо просто немного времени,
Что бы поправил здоровье он,
И морально к переменам была готова она,
Ведь столько лет без перемен жила,
Пока не пришел он ну да,
Настырный, упрямый как вьюга,
Тот кто когда был ей просто другом,
А кто сказал что друзьям влюбляться нельзя,
Это крепкая основа уважения удержит их чувства до конца,
Фундамент взаимопонимание  закладывается спустя года,
И у них все получается на раз и два,
Любовь целует тихо, но остается навсегда...