Проклятое человечество...

Сергей Осипов 2
Луна кровавая как знак,
Зависла над землей,
Теперь уже не зодиак,
Нарушил наш покой,
Нас звезды могут погубить,
Они сильнее нас…,
Мы так давно привыкли жить,
Что каждый день, как час…,
И время движется быстрей,
Чем старше стали мы,
И в век безумных скоростей,
Мы в шаге от войны,
И человечество себя…,
Готово убивать…,
Взорвать основы бытия,
Уже не привыкать… .