Меня здесь нет. Есть яблоки...

Коноров Андрей Анатольевич
С графикой лучше тут - https://cont.ws/@konors/1017578    











    Меня здесь нет. Есть яблоки.



                И шорохи в саду.


                И детские кораблики.



    И радуга в пруду...









Жизнь всё время отвлекает наше внимание.
                И мы даже не успеваем заметить, от чего именно...               

                • Франц Кафка      



            



                РОССИЮ РОССИЕЙ СОХРАНЯЮТ БАБУШКИ...




                ...