грёзы токсикоза

Машинист Калугин
Собака - широким лицом, внимательно, так... Посмотрела.
Подумала: "Что за чудак мне пальцем тут делает знак?"
А я это... Может не ей! Меня, может, просто. Пригрело...
Сижу, вот. И гну свой пальчак. Вот так, вот. И эдак. И всяк.
Меня, может, штырит весь день! Меня, может, прёт и колбасит...
Тосол закусил огурцом... Ну, вот! И держус молодцом.
Чего на меня так смотреть? Я, что ли, собакообразен?
Нет. Ну, дык, и дело с концом! Сцобака! С ширроким. Лит сомм...

Феликс Калугин     27.07.2018 г.