Крах грядёт...

Яков Зильберг
Крах грядёт, но будет ли - вопрос?
Не всё, что движется стреляет.
Столетней давности матрос
На подвиги не вдохновляет.

Скрипит истории каркас,
Диктует время вдовье,
Какое будет в этот раз
Топтать нас поголовье.