Собаки

Алла Прохорова
Люди могут предложить вам и услуги , и деньги....

люди МОГУТ!!!

Собаку вы НИКОГДА НЕ СМОЖЕТЕ ПОДКУПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

поэтому вы предложили деньги за смерть СОБАКИ!!


НЕПОДКУПНУЮ! собаку проще убить!!

Вы! люди??? Не справились с собакой?? Которую ВЫ не сумели подкупить???:))))))))))))))))))