Ночью

Алексей Салов-Алипов
Ночью  ни  к чему искать подпорки
в виде философских костылей.
Жизнь страшна: в Париже иль в Нью-Йорке
многие  п о к а н ч и в а ю т   с  ней.

Но искать спасенья в суициде -
значит обрекать себя на боль.
Ты скажи тоске своей "изыди!",
душу эту больше не неволь.