Последняя любовь

Александр Лучин Сергеевич
Среди
глубокой
полночи,
Забыв
о сладком
сне,
Вдруг
взмолится
о помощи
И придёт
ко мне,
Как солнышко
осеннее,
Как радостная
новь,
Предзимняя,
последняя
И все-таки –
любовь!