Жизнь без меры

Наталья Бондаренко 4
“Ты ни в чем не знаешь меры, ” - говорила часто мама.
Я Всегда ей отвечала:- “Если жить – то жить сполна.”
Изобилием больна я . Мне всего по жизни мало.
И меня порой уносит жизнелюбия волна.
 
Много денег, много планов, много боли и раздумий,
Много пищи и одежды, много ласки и подруг,
Много слез, воспоминаний, и в подарках счастья мумий,
Много –много. Только время замыкает этот круг.