о Строгости совпадений

Безумный Рисовальщик
иерархия комментариев должна совпадать,
 с основной Линией произведения,
 разночтения приводят ,к гибели Мысли,
 Мысль стОит Настолько Дорого,
 как и Человек,
 секундой раньше,секундой позже,
 Времена они Очень Строгие Командиры,
 чуть ли не математическая Карта--поведений,
 так же и рандеву,
 Секунда и всё...а кто поймётъ.