Я не весел

Сергей Бугаев 2
Я не весел , и стихи невеселы,
Укатали горки Бурку, укатали.
Раньше пел я, а теперь безпесенный,
и мечты молчат, а раньше звали...

И болит где раньше не болелось,
и не спиться по ночам, ужели старость?
Мне и жить не очень то успелось,
что пожил, и что с того осталось?

По ночам гляжу ночное небо,
то ли манит, то ли что то вижу.
Тут в достатке и вина и хлеба,
лишь мозги от мыслей наживают грыжу.

Для других живу, себе лишь думы,
ими не делюсь,зачем им это?
Буду растворяется в свете лунном,
я и так местами в небе где то.