Вечер замечательный и неповторимый

Валентина Коц
Вечер замечательный и неповторимый,
Бог со мною рядышком тихий и незримый.
Только сердце чувствует нежности касание,
Когда растворяются в воздухе страдания.
Обращаюсь к Господу в глубине склоненной,
И приходит вновь покой в дух обремененный.
Как же я соскучилась по общенью с Небом,
Когда отпускаются грусти мысли в небыль.
В сладком умилении пред Тобой я плачу
Для Тебя, Родной мой, что-то в жизни знача.
Сколько снисхождения Ты ко мне имеешь,
Сколько Своей милостью каждый день жалеешь?!
Всё пройдет, закончится, что от плоти перстной,
Но не может быть конца у ЛЮБВИ НЕБЕСНОЙ!