Ты помнишь..

Екатерина Дудникова
А ты помнишь, была гроза..
А ты помнишь, как всё гремело.
Мне так много хотелось сказать,
Так хотелось, но я не посмела.

Стук дождя в лобовое стекло
Нарушал моих мыслей картину.
Наше время тогда истекло,
Как мелодия старых пластинок.

Я в глазах твоих видела то,
Что возможно, мне видеть хотелось.
Знаешь ты, как не знает никто,
Как мне встретить тебя не терпелось.

Снова встретить и снова обнять,
Начиная все с новой строчки.
Что не сказано, то сказать,
Расставляя над "i" все точки.