Потому что суббота

Ирина Черняховская
Твой смех в видеоролик забил мне гол.
Компания веселая-те,что *из наших*
Душа играет и поет,но не садясь за стол.
От музыки веселой в караоке тащит...

А мне загляни в глаза цвета хризолита.
В них мир,украшен стихотворной формой.
В нем краски радуги и солнцем все залито.
Но нет там рокенролла,что считаешь нормой...

Я в той стране,где барабаны и тарбуки.
Я там,где Моисей водил народ все 40 лет.
А ты вошел туда,где все ворота из бамбука.
Не важно,что проводишь завтрак,ужин,иль обед.

А главное,что весело ,что оторвался.
Я рада отдыху,и рада,что суббота.
В глазах же цвета хризолита смех остался.
Скучаю все же,чувствуя твою заботу...