земное бытие

Андрей Владиленович Морозов
"земное бытие"  *пришлось придти сюда, не выгонит, лишь смерть киношная*
(27.07.2018г.)

не пыль бы, так и не сказать, что долго шёл
по вне...
не липкий вид скукоженных прядей витых
в вине
не треснувшая трость на половиночку в болотной
тине
не рост бы гулливера-манекена в ссадинах от жжений
льдины
не так представилось младенцу в возрасте, земное
бытие
не развитость, не развилось бы так померно гнуса-мошкары
в окне
не сто огней, а три: белый... после синий... тут же красный
на гербе
вот так представилось младенцу в возрасте, земное
бытие