о жизни

Константин Орлов Крымский
Лунный свет, пробиваясь сквозь тучи,
Освещает наш жизненный путь.
Он идёт сквозь овраги и кручи
И с него нам никак не свернуть.

Город темный наполнен грехами
В нем бушует страстей ураган.
Свою смерть выбираем мы сами
Ибо шанс вечно жить, нам не дан.

Слабость ближнего мы ненавидим,
Жалость чуждый для нас организм.
Зависть рядом стоящих мы видим
Без очков и оптических призм.

Души наши закрыты телами
Они служат нам, как масхалат.
Рассекретить их можем делами
И по ним будет статус наград.