С добером гуляла

Андрей Барышев
 С доберманом я гуляла
Смартфон теребила, чего-то там страдала
Про то, что будет, нихуя я не знала
Просто ходила. С доберманом гуляла

 По улице Ватченко. А там кафешки и много хачиков
А я хотела русского мальчика
Даже санатира-сатира с дачи канатчиковой!

И жалко, что далеко Казанский вокзал.
Добер мой погудяд. Поссал. Посрал.
И домой мы пошли жизнь свою дальше влачить
ВЫмоем лапы. Наточим карандаши.

И дальше и дальше и КУДА дальше?
Такси не возит с собаками. Нечестно
У меня столько накопилось в душе фальши
Что даже жить далее не интересно

*** конечно, Глюкозка навеяла! Как же без неё с доберманом?
Песни молодости и глупости....Любя так. Доберманов
:-))