Мечты явление

Александр Тигр
Сижу один, в летний прохладный вечер на скамье
Мечтая, пропуская года наперед, о нашей с тобой семье
Хочу мальчика и девочку, чтобы были они дружны
Чтобы мы были с тобой кому-то нужны.

Чтобы счастья был полон родной дом
Чтобы звали карапузы Мам
А мне кричали из кроватки Пап
А я охранял, когда кто-то слаб

Тебе благодаря, уже я исправляюсь
Сам рад, что неосознанно меняюсь
Надеюсь мечты станут явью
Доберёмся сквозь реку плавью

Хочу дом я  построить для нас
Чтобы был в нем и ананас и на вас
Чтобы очаг грел нас зимой
И тебе не быть в нём одной