Костёр

Александр Лучин Сергеевич
Вспыхнули над  речкой
На калине гроздья.
У костра погреться
Пригласила осень.
Я не клён зелёный
И не дуб угрюмый,
Я ещё влюблённый,
Но уже не юный.

Я пришёл последним –
Пламя угасало,
Но сильней, чем лето,
Осень согревала.
Я не дуб угрюмый
И не клён зелёный,
Я уже не юный,
Но ещё влюблённый.