Жизнь

Светлана Шешменцева
-Жизнь, боль!-сказал один из смертных
-Я знаю всю её игру!
Сначала шёпот моря,солнца,
А следом буря и темно.

На стон его спустился ангел,
Сказав ему немного слов.
-Жизнь та,как видят её люди,
Ведь каждому дано своё.