Подножка X

Боргил Храванон
      От жизни
               У'сталь?
   Любой представит
С трудом чуть меньшим,
С трудом чуть большим:
   Вполне возможно
               Устать
      От жизни.

От жизни
               Отдых?
С трудом чуть большим,
   С трудом чуть меньшим
      Любой представит:
          Вполне возможно
Сие желанье!
Но согласитесь:
          От самой долгой
     (И плюс при этом
   Тяжёлой самой)
Но *вечный*
               Отдых -
Великоват…
 

2. 05. 2018