недавно я увидел нового джордано бруно...

Максим Кейфман
недавно
я увидел нового джордано бруно
я был шокирован
спустя столько времени
он вновь явился
вновь вижу я его глазами своими
вновь вижу его глаза
совсем недавно это приключилось
совсем недавно это случилось
когда день горел как звезда
он вновь явился показал глаза

22.05.18